Política de privacidad

La Casa Rural Molino de Villacelama, a través de su web “molinodevillacelama.es” solicita al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de la Casa Rural Molino de Villacelama, el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados.

La información personal recabada de los clientes registrados es almacenada en una base de datos propiedad de la Casa Rural Molino de Villacelama que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

La Casa Rural Molino de Villacelama, a través de su web, utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.

Si no quiere que sus datos personales sean tratados con fines de promoción y publicidad, debe indicarlo mediante carta dirigida a Casa Rural Molino de Villacelama, C/ el molino, s/n 24217 Villacelama (León). o mediante correo electrónico a la dirección info@molinodevillacelama.es.

El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a empresas gestionadas por la Casa Rural Molino de Villacelama, así como a otras empresas externas que presten servicios complementarios (alquileres, actividades…) y que previamente haya solicitado el cliente. En todo caso se respetará la legislación española sobre la protección de datos de carácter personal.

Cuando el Usuario realiza una reserva a través de nuestra página recopilamos información que incluye tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y detalles de la tarjeta de crédito/pago. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu reserva
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
  • Procesar pagos y evitar el fraude
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos

Cuando el Usuario deja comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Si el Usuario deja un comentario en nuestro sitio puede elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tener que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Aceptamos pagos mediante PayPal y Stripe. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a dichas empresas, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación. Por favor, revisa la política de privacidad de PayPal y la Política de Privacidad de Stripe para más detalles.

La Casa Rural Molino de Villacelama, a través de su web, utilizará cookies cuando el Usuario navegue por la website de www.molinodevillacelama.es. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Utilizamos dos tipos de cookies:

  • Esenciales: Son aquellas cookies que son estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de la web.
  • Analíticas: Son cookies derivadas del uso de Google Analytics para el análisis estadístico del tráfico web.

Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de sitos webs prestado por Google, Inc. (“Google”), una compañía de Delaware, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza “cookies” para ayudar a analizar el uso que los usuarios hacen del sitio web. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio web es completamente anónima y será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de Orange con el propósito de (i) hacer un seguimiento de tu uso del sitio web, (ii) recopilar informes de la actividad del mismo, (iii) prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Puedes oponerte al tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador o a través de los ajustes de privacidad que puedes encontrar en el pi de nuestra página.

Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados en la web, mediante comunicación escrita dirigida a Casa Rural Molino de Villacelama, C/ el molino, s/n 24217 Villacelama (León). o mediante correo electrónico a la dirección info@molinodevillacelama.es.

Centro de preferencias de privacidad

    Necesarias

    Estás cookies son estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio web y permiten el correcto funcionamiento del sistema de reservas de nuestra casa rural.

    wp_woocommerce_sesion, woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart, gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]
    __stripe_mid, __stripe_sid
    X-PP-SILOVER, __paypal_storage_

    Analíticas

    Utilizamos Google Analytics para realizar análisis estadísticos anónimos sobre el uso de nuestra web y poder así mejorar la experiencia que ofrecemos online.

    _ga, _gat, _gid